domingo, octubre 25, 2020

¡Sigue la Indy 500 en Claro Video!

Este domingo 23 de agosto se celebrará la edición número 104 de las 500 millas de Indianápolis, uno de los eventos más esperados dentro de la máxima categoría de monoplazas de Estados Unidos, que podrá ser vista a través del canal de la Indy Car disponible en Claro video.

El mexicano Pato O’Ward, Fernando Alonso, Marco Andretti, Oliver Askew, entre muchos otros experimentados pilotos, están listos para correr una de las careras más esperadas del año. Tras las pruebas de calificación, Marco Andretti será el encargado de liderar la partida hacia la bandera verde por primera vez en 33 años, desde que un Andretti lo lograra en 1987.

Ante la pandemia del COVID-19, la temporada 2020 tuvo que suspenderse por lo que esta carrera que tradicionalmente se lleva a cabo durante el fin de semana de la conmemoración del Día de los Caídos en mayo, se realizará por primera vez en su historia durante el mes de agosto y sin público presente.

Los usuarios de Claro video y público en general podrán contratar la carrera de las 500 millas de Indianápolis con un costo de $105 pesos, el cual podrá cubrirse con cargo al recibo Telmex/Telnor/Telcel, tarjeta de crédito y iTunes.

La carrera podrá ser vista a través de www.clarovideo.com en computadoras, Smart TV’s, tablets o teléfonos que cuenten con conexión a internet, en el momento y lugar que deseen. El servicio estará disponible para México, Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Perú.

Sigue los siguientes pasos para contratar el servicio:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

HORARIOS:

  • Argentina, Chile y Uruguay: 15:30 hrs. (Previa a las 14 hrs)
  • Paraguay y República Dominicana: 14:30 hrs. (Previa a las 13 hrs)
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 13:30 hrs. (Previa a las 12 hrs)
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 12:30 hrs. (Previa a las 11 hrs)

Latest Posts

Kiko Porto vence primeira na USF2000 em dia de dobradinha brasileira

Texto: Geferson Kern / colaborador Brasil do...

Herta sigue afilado con su ritmo y dominó los entrenamientos en St Petersburgo

Colton Herta continuó su fuerte forma de...

Sato renueva con Rahal Letterman Lanigan Racing

Rahal Letterman Lanigan Racing anunció este sábado...