lunes, enero 25, 2021

¡Sigue el Harvest GP a través de Claro Video!

La NTT INDYCAR SERIES puede definir al campeón de su temporada 2020 este fin de semana, en la fecha doble en el Indianápolis Motor Speedway.

El neozelandés Scott Dixon tiene ventaja de 72 puntos sobre Josef Newgarden y podría alzar su sexta corona en la categoría tan pronto como este mismo viernes, mientras Patricio O’Ward busca su anhelada primera victoria y veteranos como Helio Castroneves, Sébastien Bourdais y James Hinchcliffe vuelven a la acción.

Claro video es la señal exclusiva de las carreras de INDYCAR para Latinoamérica. El público en general podrán contratar las carreras de este fin de semana, con cargo al recibo Telmex/Telnor/Telcel, tarjeta de crédito y iTunes.

La carrera podrá ser vista a través de www.clarovideo.com en computadoras, Smart TV’s, tablets o teléfonos que cuenten con conexión a internet, en el momento y lugar que deseen. El servicio estará disponible para México, Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Perú.

Sigue los siguientes pasos para contratar el servicio:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

HORARIOS

CARRERA 1 (Viernes 2 de octubre):

  • Argentina, Chile y Uruguay: 17 hrs. (Previa a las 16:30 hrs)
  • Paraguay y República Dominicana: 16 hrs. (Previa a las 15:30 hrs)
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 15 hrs. (Previa a las 14:30 hrs)
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 14 hrs. (Previa a las 13:30 hrs)

CARRERA 2 (Sábado 3 de octubre):

  • Argentina, Chile y Uruguay: 15:30 hrs
  • Paraguay y República Dominicana: 14:30 hrs
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 13:30 hrs
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 12:30 hrs

Latest Posts

Actualización de calendario 2021: Alabama, al 18 de abril

Los oficiales de INDYCAR han anunciado que...

Indy anuncia adiamento da abertura da temporada em Barber em uma semana

Texto: Geferson Kern/Colaborador Brasil do IndyCarLatinos.com

Rossi lidera tiempos extraoficiales en pruebas privadas en Sebring

Alexander Rossi fue el piloto más rápido...

Rossi e Dixon lideram primeira sessão de treinos da Indy no ano em Sebring

Texto: Geferson Kern/Colaborador Brasil do IndyCarLatinos.com