miércoles, octubre 20, 2021

Sigue el REV Group Grand Prix en Road America por Claro Video

La NTT INDYCAR SERIES realizará las Rondas 3 y 4 de su temporada 2020 este sábado y domingo, en el imponente circuito de Road America, en Elkhart Lake, Wisconsin.

Recuerda que puedes seguir TODA LA TEMPORADA, en exclusiva, a través de CLARO VIDEO, tenedor exclusivo de los derechos de transmisión para 15 países de América Latina: Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay.

Sigue los siguientes pasos para contratar el servicio:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por toda la temporada es de alrededor de 20 USD; el costo de una carrera es de alrededor de 1.50 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

PARA BRASIL:

La temporada la puedes seguir a través de BANDSports y DAZN. Consulta la guía de programación de ambas señales.

HORARIOS DEL REV GROUP GRAND PRIX:

CARRERA 1:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 18 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 17 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 16 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 15 hrs.

CARRERA 2:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 13:30 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 12:30 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 11:30 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 10:30 hrs.

Latest Posts

Johnson y Grosjean debutan en óvalo de Indianápolis

Jimmie Johnson estaba sentado solo en la...

Takuma Sato y Rahal Letterman Lanigan Racing se separan

Takuma Sato, dos veces ganador de las...

Kyle Kirkwood hace historia con título 2021 de Indy Lights

Kyle Kirkwood se convirtió en el primer...

Kiko Porto y DEForce Racing se coronan en USF2000

Kiko Porto aseguró el título del Campeonato...

Palou y Ganassi honrados en banquete de fin de año de INDYCAR

Álex Palou y Chip Ganassi Racing (CGR)...