jueves, octubre 22, 2020

Sigue la clasificación de Indy 500 en Claro Video

La NTT INDYCAR SERIES finalmente celebra la edición No. 104 de la Indianapolis 500 Pres. por Gainbridge en el Indianapolis Motor Speedway.

En esta ocasión, podrás seguir la carrera y la clasificación, en exclusiva, a través de CLARO VIDEO, tenedor de los derechos de transmisión para 15 países de América Latina: Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay.

Para contratar el servicio, primero debes ser cliente de Claro. Después, sigue los siguientes pasos:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por contratar la Indianapolis 500 es de $105 MXN, o alrededor de $5 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

PARA BRASIL: La temporada la puedes seguir, EN VIVO, a través de BANDSports y DAZN.

HORARIOS DE LA CLASIFICACIÓN DE LA INDY 500:

SÁBADO 15:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 16:00 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 15:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 14:00 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 13:00 hrs.

DOMINGO 16:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 14:00 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 13:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 12:00 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 11:00 hrs.

Latest Posts

Brasileiros voltam à pista em St. Petersburg para última rodada do Road to Indy

Texto: Geferson Kern/colaborador Brasil do IndyCarLatinos.com

Datos rápidos – GP of St. Petersburg

Fecha: Sábado 24 y domingo 25 de...

Fatos Velozes – GP de St. Petersburg

Data: Sábado (24) e Domingo (25 de...

Andretti, Foyt, Carpenter y McLaren: la lucha por $ 1 millón en la parte inferior de la parrilla

Texto: Geferson Kern/Colaborador de IndyCarLatinos.com Brasil

Andretti, Foyt, Carpenter e McLaren: a briga por US$ 1 milhão no fundo do pelotão

Texto: Geferson Kern/colaborador Brasil do IndyCarLatinos.com