jueves, octubre 28, 2021

Sigue la fecha doble de la INDYCAR desde Gateway

La NTT INDYCAR SERIES realizará las Rondas 8 y 9 de su temporada 2020 este sábado y domingo, en el óvalo corto del World Wide Technology Raceway en Gateway.

Recuerda que puedes seguir TODA LA TEMPORADA, en exclusiva, a través de CLARO VIDEO, tenedor exclusivo de los derechos de transmisión para 15 países de América Latina: Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay.

Sigue los siguientes pasos para contratar el servicio:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

HORARIOS (SÁBADO Y DOMINGO)

  • Argentina, Chile y Uruguay: 16:45 hrs. (Previa a las 16 hrs)
  • Paraguay y República Dominicana: 15:45 hrs. (Previa a las 15 hrs)
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 14:45 hrs. (Previa a las 14 hrs)
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 13:45 hrs. (Previa a las 13 hrs)

Latest Posts

Nico Hulkenberg se subió a un IndyCar

Nico Hulkenberg se convirtió en el piloto...

Johnson y Grosjean debutan en óvalo de Indianápolis

Jimmie Johnson estaba sentado solo en la...

Takuma Sato y Rahal Letterman Lanigan Racing se separan

Takuma Sato, dos veces ganador de las...

Kyle Kirkwood hace historia con título 2021 de Indy Lights

Kyle Kirkwood se convirtió en el primer...

Kiko Porto y DEForce Racing se coronan en USF2000

Kiko Porto aseguró el título del Campeonato...